Logo ev-lutherische Landeskirche SachsensLogo ev-lutherische Landeskirche Sachsens

Aktuelle Informationen der ev.-lutherischen Landeskirche Sachsens

Die Landeskirche möchte die Gläubigen aktiv unterstützen und Rat und Hilfe anbieten. Die folgenden Rundbriefe und Informationen wurden per Mail an alle Gemeinden gesandt mit der Bitte um Veröffentlichung.

TelefonseelsorgeTelefonseelsorge

Zusätzlich wurde von der Landeskirche ein "Corona-Seelsorgetelefon" geschaltet.

Die Seelsorger sind Montag bis Freitag um  9.00 Uhr bis 18.00 Uhr erreichbar.

Telnr. 0351 / 89692890

Es handelt sich um eine normale Festnetz-Telefonnummer, bei der Gebühren anfallen können.

Weiterführende Informationen sind hier zu finden.

Für Familien in der Krise bietet die Evangelische Aktionsgemeinschaft für Familienfragen Sachsen e.V. Rat und Hilfe an.

Auf der ständig aktualisierten Website des Vereins gibt es viele hilfreiche Informationen, Links, Ansprechpartner und Hilfsangebote..

Sollten Sie oder Ihre Familie in einer Krise sein, zögern Sie nicht, die Hilfsangebote anzunehmen oder sich zumindest Rat zu holen.

Stimmen Sie dem zu?