Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen. Matth. 18, 20

Unsere Gemeinde ist lebendig und es finden eine Vielzahl von kleinen und großen Veranstaltungen und Aktivitäten neben den regelmäßigen Gottesdiensten statt.

Aktuelle Veranstaltungen finden Sie in unserem Terminkalender, besondere Konzerte und Highlights werden auch auf der Startseite unserer Website angekündigt.

Rund 3-4 x im Jahr haben wir einen GOMA - Gottesdienst mal anders mit besonderen Gästen und moderner Musik.

Die junge Gemeinde gestaltet ebenfalls Veranstaltungen, z.B. die "Nacht der Lichter".

In unserer schönen Kirche finden verschiedene Konzerte statt.

Beim jährlichen Gemeindefest kommen groß und klein zusammen.

Um alles sauber zu halten, gibt es auch Arbeitseinsätze.

Unsere Kreise treffen sich regelmäßig.

Sie möchten mitarbeiten oder mithelfen?

Herzlich willkommen bei uns!